Tablas de composición de alimentos extendida del INCMNSZ
Selecciona los filtros y campos deseados para poder descargar datos
Para más detalles sobre los datos de nutrición consulta
esta documentación
.
La descripción de cada campo se puede consultar en el
diccionario de datos
.
Consulta la forma de citar esta base de datos en el menú
"Forma de citar" del SiAgroBD
.
Elige el tipo de datos que deseas descargar:
Selecciona...
Alimentos, características, nutrimentos y especies
Métodos
Referencias
Alimentos (registros)
Alimento id
Clave
Tipo alimento
Tipo alimento inglés
Descripción alimento
Descripción alimento inglés
Procedencia
ID de referencias
Características cuantitativas y nutrimentos
Ácido ascórbico
Ácido láurico
Ácido araquídico
Ácido aspártico
Ácido behénico
Ácido Butírico
Ácido caprico
Ácido caprílico
Ácido caproico
Ácido cis-10-heptadecanoico
Ácido cis-11-eicosenoico
Ácido cis-11,14-eicosatrienoico
Ácido cis-11,14,17-eicosatrienoico
Ácido elaídico
Ácido esteárico
Ácido glutámico
Ácido heneicosanoico
Ácido heptadecanoico
Ácido lignocérico
Ácido linoleico
Ácido linolénico
Ácido mirístico
Ácido oleico
Ácido palmítico
Ácido palmitoleico
Ácido pentadecanoico
Ácido tricosanoico
Ácido undecanoico
Ácido y-linolénico
Ácidos grasos saturados
Alanina
Almidón
Aminoácidos aromáticos totales
Aminoácidos azufrados totales
Arginina
Azúcares
Beta carotenos
Calcio
Carotenos
Cenizas
Cisteína
Cobre
Colesterol
Energía
Extracto etéreo
Fenilalanina
Fibra bruta
Fibra dietaria insoluble
Fibra dietaria total
Fósforo
Glicina
Hidratos de carbono
Hierro
Histidina
Humedad
Isoleucina
Lactosa
Leucina
Lisina
Litio
Magnesio
Manganeso
Metionina
Niacina
Polisacáridos no amiláceos insolubles
Polisacáridos no amiláceos totales
Porción comestible
Potasio
Prolina
Proteína bruta
Riboflavina (Vitamina B2)
Selenio
Serina
Sodio
Tiamina (Vitamina B1)
Tirosina
Treonina
Triptófano
Valina
Vitamina A
Zinc
ID de los métodos con los que se obtuvieron las características
Taxón
ID
Taxón
Categoría
Estatus
Fuente
Nombre autoridad
Cites
IUCN
Referencias
ID de referencia
Referencia
ID de alimento
* Para saber a qué referencia corresponden los datos de un alimento, en la tabla "Alimentos" selecciona el campo "ID de referencias", este corresponde al campo "referencia_id" en esta tabla de referencias.
Métodos
ID de método
Descripción
Referencias
Link referencias
Descargar datos seleccionados